Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 136
Primeira ... 1234567 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, J. B. P. Controle de qualidade para industria de alimentos. Vicosa,MG: Imprensa Universitaria da UFV, 1980. 94p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBONILLA CHAVES, J. Contribuicao para o estudo de caracteristicas fisico-mecanicas de variedades equatorianas e brasileiras de arroz. Ensaios preliminares de armazenamentode arroz sem casca variedade IAC 1246, sob diferentes atmosferas. Campinas: UNICAMP, 1974. 52p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, J. C. D. Concentracao de nutrientes nos frutos e folhas e exportacao de nutrientes pela colheita durante um ciclo produtivo do cafeeiro (Coffea arabica L. cv. Catuai). Piracicaba: ESALQ, 1982. 131p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, J. da S. Isolamento, caracterização e eficiência simbiótica de bactérias fixadoras de nitrogênio isoladas de estilosantes Boa Vista, 2014. Dissertação (Mestrado) - UFRR. Orientador Dr. Jerri Edson Zilli, Coorientador Dra. Krisle da Silva.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, J. C. D. Manejo do solo: adubação e calagem, antes e após a implantação da lavoura cafeeira. Londrina: IAPAR, 2002.. 36 p. (IAPAR. Circular, n. 120). Consórcio Brasileiro de Pesquisa e Desenvolvimento do Café.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, J. M. Discriminacao de litotipos com base em dados de radar de abertura sintetica e sinergismo radar/sistema optico. 2002. 155 f. Tese de doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, J. R. P. Efecto de varios niveles de azufre sobre el crecimiento y composicion quimica de plantas de tomate. Turrialba: IICA-CEI, 1970. 40p. Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, J. M. Os caminhos percorridos para renovação do ensino de pedologia no curso de licenciatura em geografia na Universidade Estadual de Feira de Santana - Bahia. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.4, p. 2165-2167.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, J. da S. Caracterização genotípica de rizóbios e eficiência simbiótica em estilosantes (Stylosanthes spp.). Boa Vista: UFRR, 2018 Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Roraima. Orientador Dr. Jerri Edson Zilli, Coorientador Dra. Krisle da Silva.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, J. B. P. Como produzir rapadura, melado e açúcar mascavo. Viçosa, MG: UFV: CPT: DVD Video, [2006?]. 1 DVD (56 min), NTSC, 4:3, son. color. (Série agroindústria). Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, J. B. P. Comparação de métodos estatísticos de análise dos resultados da avaliação sensorial de alimentos. 1979. 115 f. Tese (Magister Scientiae) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, J. C. D. Nutricao, adubacao e calagem do cafeeiro. Londrina, IAPAR, 1986. 24p (IAPAR. Circular, 48).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, J. B. P. Noções de microbiologia e conservação de alimentos Viçosa, MG: UFV, 1993. 114 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, J. C. M. Processing soybean seeds with spiral separators to remove purple moonflower and to improve seed quality. [S.l.]: Mississippi State University, 1975. 64p. M.Sc. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, J. de O. O setor agrícola do amazonas; breve enfoque. s.l., SEPROR-AM, 1984. 12 p. Palestra proferida no Seminário de Avaliação Técnica do PDRI/AM, nov., Brasília, DF., 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPECHNIK, E.; CHAVES, J. M. Contribuicao para o estudo da constituicao quimica da gordura de bacuri (Platonia insignis, Mart.). Revista de Quimica Industrial, v. 14, n. 163, p.418-419, 1945.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, J. M.; PECHNIK, E. O assaí um dos alimentos básicos da Amazônia. Macapá: Instituto de Tecnologia Alimentar, 1945. 7 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, J. M.; PECHNIK, E. O assaí: um dos alimentos bsicos da amazonia. Amapá: INSTITUTO DE TECNOLOGIA ALIMENTAR.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, F. F. de; CHAVES, J. F. Cartas municipais. Teresina: APPM, 1999. 18p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, J. C. D.; GUERREIRO, E. Culturas Intercalares em Lavouras Cafeeiras. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.2, p. 177-190, fev.1989

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 136
Primeira ... 1234567 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 73
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, J. da S. Isolamento, caracterização e eficiência simbiótica de bactérias fixadoras de nitrogênio isoladas de estilosantes Boa Vista, 2014. Dissertação (Mestrado) - UFRR. Orientador Dr. Jerri Edson Zilli, Coorientador Dra. Krisle da Silva.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, J. C. D.; SARRUGE, J. R. Alteracoes nas concentracoes de macronutrientes nos frutos e folhas do cafeeiro durante um cilco produtivo. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.4, p. 427-432, abr. 1984.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARAMORI, P. H.; CHAVES, J. C. D. Protecao de cafeeiros jovens contra os efeitos de geadas. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.6, p. 665-668, jun. 1984.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, J. C. D.; GUERREIRO, E. Culturas Intercalares em Lavouras Cafeeiras. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.2, p. 177-190, fev.1989
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, J. V. B.; SILVA, J. dos S. V. da. Áreas protegidas no Pantanal em 2018. In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA INFORMÁTICA AGROPECUÁRIA, 14., 2018, Campinas. Resumos expandidos... Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 111-115. (Embrapa Informática Agropecuária. Eventos técnicos & científicos, 1). Editores técnicos: Carla Geovana do Nascimento Macário, Carla Cristiane Osawa, Flávia Bussaglia Fiorini, Maria Fernanda Moura, Poliana Fernanda Giachetto.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI JUNIOR, A. T.; CHAVES, J. C. M. Produção de mudas de cajueiro. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2001. 43 p. [ Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 42).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, J. C. D.; PAVAN, M. A.; MIYAZAWA, M. Redução da Acidez subsuperficial em Coluna de Solo Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.5, p. 469-476, maio 1988
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, J. C. D.; PAVAN, M. A.; IGUE, K. Respostas do cafeeiro a calagem. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.5, p. 573-582, maio 1984.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, G. C.; CHAVES, J. B. P.; ANTONIASSI, R. Composição em ácidos graxos e caracterização física e química de óleos hidrogenados de coco babaçu. Revista Ceres, v. 53, n. 308, p. 463-470, 2006.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, N. S. da; SANO, E. E.; CHAVES, J. M. Modelo de Economia Circular para a Gestão de Resíduos Sólidos em Feira de Santana. In: SEMINÁRIOS DE SUSTENTABILIDADE DA PUC-CAMPINAS, 3.; WORKSHOP INTERNACIONAL DE PESQUISA EM INDICADORES DE SUSTENTABILIADE, 6., 2021, Campinas. Anais... Campinas: Puc, 2021. 16 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, J. M.; SANO, E. E.; PINHEIRO, G.; MENESES, P. Caracterizacao de elementos de paisagem (geologia e vegetacao) do Cerrado atraves de imagens de radar e Landsat/TM. In: JORNADA UNIVERSITARIA CIENTIFICA, 14., 1999, Feira de Santana, BA. Anais. Feira de Santana: UEFS, 1999. p.111. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPAVAN, M. A.; CHAVES, J. C. D.; MESQUITA FILHO, L. Manejo da adubacao para formacao de lavouras cafeeiras. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.1, p.33-42, jan. 1986.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, J. V. B.; SILVA, J. dos S. V. da. Evolução das unidades de conservação no Pantanal no período de 1998 a 2018. In: SIMPÓSIO DE GEOTECNOLOGIAS NO PANTANAL, 7., 2018. Jardim. Anais... São José dos Campos: INPE, 2018. p. 676-685. Geopantanal 2018.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, J. C. D.; PAVAN, M. A.; MIYAZAWA, M. Especiacao Quimica da Solucao do Solo para Interpretacao da Absorcao de Calcio e Aluminio por Raizes de Caffeiro. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.26, n.3, p.447-453, mar.1991
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. H. S.; BARRELLA, T. P.; CHAVES, J. C. D.; CHAVES, J. C. D.; LIMA, P. C. de; MOURA, W. de M. Adubação verde em cafezais. In: LIMA FILHO, O. F. de; AMBROSANO, E. J.; ROSSI, F.; CARLOS, J. A. D. (Ed.). Adubação verde e plantas de cobertura no Brasil: fundamentos e prática. Brasília, DF: Embrapa, 2014. v. 2 p. 201-240
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMOSQUEIRA, C. A.; CHAVES, J. S.; ZILLI, J. E.; SILVA, K. da. Avaliação de permanência de bactérias fixadoras de nitrogênio em cultivos de longa duração na cultura da soja. In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, SNCT-RR , 8., 2013. Boa Vista. Resumos... Boa Vista, RR: UERR, 2013.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C. da; CESAR, M. A. A.; CHAVES, J. B. P. Qualidade da cana-de-açúcar como matéria-prima. In: SILVA, F. C. da; CESAR, M. A. A.; SILVA, C. A. B. da (Ed.). Pequenas indústrias rurais de cana-de-açúcar: melado, rapadura e açúcar mascavo. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. p. 23-81.
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCESAR, M. A. A.; CHAVES, J. B. P.; SILVA, F. C. da. Processamento e produção de açúcar mascavo, rapadura e melado de cana-de-açúcar. In: SILVA, F. C. da; CESAR, M. A. A.; SILVA, C. A. B. da (Ed.). Pequenas indústrias rurais de cana-de-açúcar: melado, rapadura e açúcar mascavo. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. p. 55-81.
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCESAR, M. A. A.; SILVA, F. C. da; CHAVES, J. B. P.; COLETI, J. T. Processamento e produção de melado, rapadura e açúcar mascavo. In: SILVA, F. C. da; CESAR, M. A. A.; SILVA, C. A. B. da (Ed.). Pequenas indústrias rurais de cana-de-açúcar: melado, rapadura e açúcar mascavo. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 3, p. 75-109.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, M. B.; ANDRADE, N. J.; CHAVES, J. B. P.; PINHEIRO, A. J. R. Commercial sanitizing agents activity on Bacilus subtilis ATCC 1 659 spores. Boletim SBCTA, Campinas, v.30, n.1, p.86-90, jun. 1996.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 73
Primeira ... 1234 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional